Atleta de Tubarão conquista quatro medalhas de ouro em etapa regional Sul Catarinense de Karatê

Ana Luiza Santos, de 17 anos, representou a equipe da Associação Impacto/FME de Tubarão e se destacou na categoria adulto

O ginásio  municipal Juan Manoel dos Santos, em Capivari de Baixo, foi palco no sábado (09) da 1ª Etapa Regional do Campeonato Estadual de Karatê. A competição, promovida pela Federação Catarinense de Karatê (FCK), contou com a participação de cerca de 260 atletas. A equipe da Associação Impacto/FME de Tubarão esteve presente com 32 atletas, com atletas de alto rendimento e atletas iniciantes. Destaque para Ana Luiza Santos (17 anos), que conquistou quatro medalhas de ouro, duas delas na categoria adulto.

“Todos os integrantes da equipe se destacaram, praticamente todos conquistaram medalhas. Mas destacamos o ótimo desempenho da equipe iniciante, que surpreendeu a todos com muitas vitórias e medalhas”, destaca o técnico da Impacto/FME, Fabricio de Souza.

Esse evento foi a primeira competição da equipe Impacto/FME de Tubarão em 2024. A equipe já mostrou a sua força, conquistando os troféus gerais de vice-campeões em Kata e Kumite, ficando atrás somente da equipe de Içara, que possuía mais de 80 atletas.

A equipe conta com o apoio da prefeitura de Tubarão e da Fundação Municipal de Esporte de Tubarão, através dos programas Bolsa Atleta e Bolsa Técnico.